Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Женщины, которые едят орехи, менее склонны к развитию рака поджелудочной железы
00:13
Женщины, которые едят орехи, менее склонны к развитию рака поджелудочной железы

Женщины, которые едят орехи, менее склонны к развитию рака поджелудочной железы

 

Женщины, которые едят орехи, менее склонны к развитию рака поджелудочной железыУченые обнаружили, что женщины, которые едят орехи, имеют более низкий риск развития рака поджелудочной железы. 

Рак поджелудочной железы часто ассоциируется с патологией, известной как сахарный диабет, при которой могут быть запрещены такие  орехи, как  миндаль, фисташки и грецкие орехи. 

Женщины, которые регулярно употребляют  кешью, орехи пекан и других популярные виды,  менее подвержены риску развития рака поджелудочной железы, сообщили корреспонденты  ИА "МЕДИЦИНА-МСК".

Исследователи обнаружили, что употребления горсти орехов два раза в неделю вполне достаточно, чтобы существенно снизить риск развития этого заболевания. 

Рак поджелудочной железы является одной из самых опасных форм рака в Западных странах, где основными причинами являются курение и ожирение.

Орехи содержат комплекс витаминов, минералов и веществ растительного и животного происхождения. «Женщины, которые потребляли одну порцию орехов более двух раз  в неделю, имели значительное снижение риска развития  рака поджелудочной железы.

Категория: Новости медицины | Просмотров: 344 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar